懶散女孩運動守則

 

我不運動。我懶得去運動。或者可以說,我害怕運動。

我能想像當我走入健身房時的情境,必定如一位剛回復單身的女人,第一次到酒吧坐等別人搭訕一樣。無處不在的鏡子無時無刻都在反映我的不足,最尷尬的是,我是那裡唯一一個穿睡褲和Converse布鞋的人。

很可笑吧?但事實上正確的裝備真的可以令你保持運動的動力。許多尷尬都源於自己太在意別人的看法,總是糾結於一個問題--「我做對了嗎」,像是患有冒牌者症候群(impostor syndrome)一樣。

想要跨越這心理關口,首先要正視問題所在。你不需要扮成一個專業運動員,你需要的是更實際的東西,讓你看上去不那麼突兀。你的裝備的材質、剪裁,都會影響你運動時的每一個想法,每一個念頭。若有一天我鼓起勇氣跑健身房去,我必定要讓每一個細節都充滿欣喜。

TITIKA Activewear的運動服性價比高、設計貼心而且時髦,最重要的是──它看起來不像運動服。他們的風格遊走於Jane FondaT-Boz之間,所以你可以穿著他們的運動服去聚會、逛商場,毫不畏懼。

當我把緊身褲放進我家裡冷酷無情的洗衣機洗過幾次後,我對TITIKA的信心又再提升了。(我已經在練習如何用最精簡的語句,告訴所有欣賞我的運動裝的朋友說,這是Supplex杜邦尼龍。)

TITIKA的運動服裝令我敢於在鏡頭下展露自己,我已經可以預見到愈來愈自信美麗的自己了!

轉載自http://www.roguestories.com/titika-activewear/



We currently do not ship to your
location. Please check back soon.