Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
FREE SHIPPING OVER $75
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — Barre

TITIKA X WEBARRE - BARRE體驗課 優雅靜態的運動新概念!

scarlett chiu
上月TITIKA 與新加坡著名的健身中心WeBarre合作,舉行了一堂Barre的體驗課。顧名思義Barre 就是利用芭蕾舞扶手配合的運動。Barre結合了芭蕾,Pilates 和Yoga,是一項節奏緩慢的運動,適合不喜歡高強度帶氧運動的人。 藉著靜態的伸展,及輕度重量訓練,Barre 也能達致一定的瘦身效果。
Read more

T Girl | 生命是一去不復返的旅程,我要的是此時此刻。

Brian Lee
我們對理想生活的描述,大同小異;我們對不想成為的模樣,各有不同。遺憾的是,大多數人一邊談論著詩和遠方,一邊甘心變成他們不想成為的模樣。Queenie一直都知道,她想要的生活,不在遠方。生命是一去不復返的旅程,她要的是「此時此刻」所願得償。
Read more

10個讓你選對Sports Bra的小建議

Brian Lee
在大眾的印象中,歐美的Top Models幾乎都不愛穿著內衣,可能只有在Victoria's Secret一年一度的時裝展上才看得到她們穿上胸圍的模樣,難道她們365天裡只有這天才穿了嗎? 不!愛自由怕束縛,又貪愛時髦的她們,都愛上了穿運動內衣了!
Read more