Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
FREE SHIPPING TO HONG KONG AND MACAU
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — TITIKAACTIVECOUTURE

要成為健身房最時尚的一位? 你需要的單品是...

scarlett chiu
2018 捲起了一股時尚風潮,絕對是把Athleisure發揮到另一層次。一件以往無人問津的運動單品,在打開社交網絡處處都是這個造型⋯⋯若果你是時尚女生,也許已經猜到了,就是Biker Shorts單車短褲! 無論是博客、名媛、超模都追捧,是一件暴光率超高的單品。Biker shorts的魅力就是意想不到的易搭,只要跳出你的comfort zone 就能駕馭這個造型! Biker shorts are the newest athleisure trend to hit the scene! Biker shorts are the It-trend, and we've seen them pretty much everywhere on social media. Thanks ...
Read more

TITIKA X FSDHK BEAUTY & WELLNESS SOHO POP UP - 時尚造型師親自教授小貼士!

scarlett chiu
TITIKA 的品牌概念是把多功能的運動服飾融入日常打扮中,鼓勵大家以更大膽的想法去配搭,使TITIKA 的單品不只是局限於運動裝。 基於這個宗旨,TITIKA於上月聯同Fong Sung D Hong Kong 放鬆啲合辦以健康及Styling為主的工作坊 。活動邀請了時尚造型師Denise Seto親自教授如何打造時尚Athleisure造型,讓你輕鬆以一個造型穿梭不同場合! The mission of TITIKA is to create versatile clothing for ladies that can wear from gym to work. TITIKA encourage you to be bold, mix our item into your e...
Read more

跟時尚名人學習打造休閒運動風 只需要一件單品!

scarlett chiu
時尚界繼續吹休閒運動風, 大力鼓勵大家穿著休閒隨心一點!  現在穿運動裝已經不再局限於健身室, 何時何地只要想穿得舒適, 隨意地穿上leggings 和球鞋已可出門。只有穿得自在, 才會感到自信, 也許是 Athleisure 如此流行的原因。要打造完美的休閒風只需一件單品, 就是一件低調舒適的衛衣!
Read more

Asia Yoga Conference 2018 - TITIKA 首次參與亞洲領先的瑜伽大會

scarlett chiu
TITIKA 今年首次參與Asia Yoga Conference, AYC是一個匯集世界各地瑜伽愛好者的活動。AYC今年已經是第十一屆,一連四天在會展舉行。每年也會邀請世界知名的瑜伽大師,讓大家向不同派系的大師學習。
Read more

TITIKAXME |健身 X 時尚 達人 - Alexia Lim

scarlett chiu
今期的T GIRL 訪問邀請了新加坡Barre 導師 Alexia Lim,和我們分享她的運動、時尚心得。在成為Barre導師之前,Alexia 經常嘗試各種不同運動,但並沒有一種運動令她熱愛。 也許許多女生也會有這樣的經驗,很想養成運動習慣,但卻沒有一種運動驅使令你有動力恆常地進行。不要放棄嘗試,總會找到適合你的運動!
Read more

今個夏天的IT COLOUR - 雪糕般甜美的粉色!

scarlett chiu
女生注意,今季大熱的顏色是青春的Pastel!特別是那種像雪葩般清爽的粉色,一點也不造作。注重設計的TITIKA,最新一季也推出了一系列粉色單品。別再只穿上黑沉沉的運動套裝了!
Read more

3個你必須知道的運動冷知識!

scarlett chiu
一直以來大家都認為運動就是代表著健康,適當的運動的確會令身體健康和讓人變得年輕。但你知道過度運動的反效果嗎?以下有3個要注意的要點!
Read more

向超模偷師! 魚網透視也能脫”俗” 穿出時尚感

scarlett chiu
去年的冬天,魚網設計在天橋上大行其道,各界潮人都把魚網融入打扮當中。魚網設計以往一向予人庸俗的印像,但被一眾名人超模加持過後,馬上變得火熱。來看看他們的配搭吧!
Read more

TITIKAXME | Minnie Cheung: 瑜伽讓我找到人生目標

scarlett chiu
年輕的Minnie原來練習瑜伽已經10 年,是註冊瑜伽導師同時擁有教授小童瑜伽的資格,更被Hong Kong Tatler推薦為必需關注的香港瑜伽導師之一。跟許多女生一樣,Minnie最初練習瑜伽只是為了減肥。當初只是隨便參加了一個瑜伽班和買了一隻教授瑜伽的DVD,沒想這會是改變她生命的重要決定!
Read more

蕾絲融入休閒運動穿搭,為造型注入新鮮感!

Brian Lee
蕾絲一直都是時尚界最流行的元素之一,TITIKA將帶點性感又浪漫的蕾絲元素融入運動服飾如Sports-Bra,運動背心及上衣,將sporty與華麗完美結合。  
Read more

TITIKA FABRIC | 時尚與功能性兼備

Brian Lee
TITIKA追求時尚美感的同時,亦十分注重功能性 ,擅長採用頂尖與嶄新面料製造,提升服飾的實用性,打造出高品質的休閒運動風系列。
Read more