Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — titikasportbra

潮人必備 - 明目張膽地露出品牌名字!

scarlett chiu
從前穿上大大個品牌名字在身上,會讓人有土豪的感覺。大LOGO設計是90年代經典,今年卻是十分火熱,總之愈張揚愈好!一眾潮流名人紛紛追捧,各大品牌都推出Logo Tee,Monogram手袋,以至飾物都有!總之就是要把品牌名字露出來!
Read more

TITIKAXME |健身 X 時尚 達人 - Alexia Lim

scarlett chiu
今期的T GIRL 訪問邀請了新加坡Barre 導師 Alexia Lim,和我們分享她的運動、時尚心得。在成為Barre導師之前,Alexia 經常嘗試各種不同運動,但並沒有一種運動令她熱愛。 也許許多女生也會有這樣的經驗,很想養成運動習慣,但卻沒有一種運動驅使令你有動力恆常地進行。不要放棄嘗試,總會找到適合你的運動!
Read more

TITIKAXME | 唐幼馨

Brian Lee
台灣著名瑜伽導師唐幼馨(Tina)自4歲開始學古典芭蕾,到民俗舞蹈,年輕熱愛舞蹈的她曾令自己多次受傷,大學畢業20歲開始練習瑜伽,代提物理治療修補舞蹈受傷的關節,意外發現瑜伽能讓她回到正位,除了治療物理上的受傷,發現練習瑜伽可以改變她的思想、心態及處事的態度,令心胸變得廣闊,平靜起來。
Read more