Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — workout

一個輕鬆簡單的運動 為BEACH BODY 做準備!

scarlett chiu
夏天來了,又是運動的時候,要把冬天囤積的脂肪減掉!跑步也許是許多女生的運動首選,因為容易實行而且又不需要特別的裝備。 但跑步同時是也是易受傷的運動,一不小心就會傷及關節。歐美現在流行POWER WALKING,有帶氧運動的益處,卻減低受傷機會!
Read more

TITIKAXME |健身 X 時尚 達人 - Alexia Lim

scarlett chiu
今期的T GIRL 訪問邀請了新加坡Barre 導師 Alexia Lim,和我們分享她的運動、時尚心得。在成為Barre導師之前,Alexia 經常嘗試各種不同運動,但並沒有一種運動令她熱愛。 也許許多女生也會有這樣的經驗,很想養成運動習慣,但卻沒有一種運動驅使令你有動力恆常地進行。不要放棄嘗試,總會找到適合你的運動!
Read more

今個夏天的IT COLOUR - 雪糕般甜美的粉色!

scarlett chiu
女生注意,今季大熱的顏色是青春的Pastel!特別是那種像雪葩般清爽的粉色,一點也不造作。注重設計的TITIKA,最新一季也推出了一系列粉色單品。別再只穿上黑沉沉的運動套裝了!
Read more

3個你必須知道的運動冷知識!

scarlett chiu
一直以來大家都認為運動就是代表著健康,適當的運動的確會令身體健康和讓人變得年輕。但你知道過度運動的反效果嗎?以下有3個要注意的要點!
Read more

TITIKA X WEBARRE - BARRE體驗課 優雅靜態的運動新概念!

scarlett chiu
上月TITIKA 與新加坡著名的健身中心WeBarre合作,舉行了一堂Barre的體驗課。顧名思義Barre 就是利用芭蕾舞扶手配合的運動。Barre結合了芭蕾,Pilates 和Yoga,是一項節奏緩慢的運動,適合不喜歡高強度帶氧運動的人。 藉著靜態的伸展,及輕度重量訓練,Barre 也能達致一定的瘦身效果。
Read more

TITIKAXME|一起跟曼谷FITNESS導師CHANA 學習健康生活態度!

scarlett chiu
CHANA 是曼谷著名室內單車中心Ryde Cycle 的導師,她是一名自信、風趣、充滿正能量的女生。CHANA 結實的線條,在致力追求瘦削的香港女生眼中,是不合標準的,但她卻散發著陽光的健康氣息!她對運動有著不同的見解,同時也會在堂上與學生多點互動及鼓勵,相信CHANA的課堂必定很吸引!
Read more

研究:旅行有助身心健康- 快計劃你下一個旅程吧#100fitladytravel

scarlett chiu
每天坐在辦公室,看到別人旅遊的美照,有沒有蠢蠢慾動想出走一下?有研究指出經常旅行的人比較健康,無論對身體或心靈也有很大益處。不要羨慕別人了,讓這成為你的出走的理由吧!
Read more

假期完了別再懶惰! 3 個在床上也做到的腹部運動 助你找回小蠻腰

scarlett chiu
大家有沒有在新春假期放縱大吃一番?望著肚子,是不是心感後悔?別灰心,以下精選了3個鍛鍊腹部肌肉的動作,即使在床上也做到。每天早晚做一遍,擁有小蠻腰的日子不遠了!
Read more

秋冬就靠這3招leggings穿搭來顯瘦

Brian Lee
 冬天來了,但是你準備好穿冬季衣服了嗎? 一條百搭又易襯的leggings絕對是今季女生們不可缺少的單品,Leggings 不只限於做運動時穿著,同時可兼顧上班與約會的日子。不如看看一下時裝潮人如何巧妙穿搭Leggings凸顯纖瘦身材吧!
Read more

蕾絲融入休閒運動穿搭,為造型注入新鮮感!

Brian Lee
蕾絲一直都是時尚界最流行的元素之一,TITIKA將帶點性感又浪漫的蕾絲元素融入運動服飾如Sports-Bra,運動背心及上衣,將sporty與華麗完美結合。  
Read more

TITIKA FABRIC | 時尚與功能性兼備

Brian Lee
TITIKA追求時尚美感的同時,亦十分注重功能性 ,擅長採用頂尖與嶄新面料製造,提升服飾的實用性,打造出高品質的休閒運動風系列。
Read more

體重輕≠好身材,減體脂肪才是王道

Brian Lee
同樣重量,如果脂肪變少,肌肉增多,那麼看起來就很緊實。所以,讓我們擁腫的,從來不是體重,而是脂肪!是時候忘掉體重秤上的數字了。你要做的,是把身上的脂肪轉化成肌肉。 想要減脂增肌,靠「少吃多動」遠遠不夠。你需要知道怎麼動……
Read more