Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
FREE SHIPPING OVER $75
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — health

TITIKA X FSDHK BEAUTY & WELLNESS SOHO POP UP - 時尚造型師親自教授小貼士!

scarlett chiu
TITIKA 的品牌概念是把多功能的運動服飾融入日常打扮中,鼓勵大家以更大膽的想法去配搭,使TITIKA 的單品不只是局限於運動裝。 基於這個宗旨,TITIKA於上月聯同Fong Sung D Hong Kong 放鬆啲合辦以健康及Styling為主的工作坊 。活動邀請了時尚造型師Denise Seto親自教授如何打造時尚Athleisure造型,讓你輕鬆以一個造型穿梭不同場合! The mission of TITIKA is to create versatile clothing for ladies that can wear from gym to work. TITIKA encourage you to be bold, mix our item into your e...
Read more

3個你必須知道的運動冷知識!

scarlett chiu
一直以來大家都認為運動就是代表著健康,適當的運動的確會令身體健康和讓人變得年輕。但你知道過度運動的反效果嗎?以下有3個要注意的要點!
Read more

TITIKAXME | Minnie Cheung: 瑜伽讓我找到人生目標

scarlett chiu
年輕的Minnie原來練習瑜伽已經10 年,是註冊瑜伽導師同時擁有教授小童瑜伽的資格,更被Hong Kong Tatler推薦為必需關注的香港瑜伽導師之一。跟許多女生一樣,Minnie最初練習瑜伽只是為了減肥。當初只是隨便參加了一個瑜伽班和買了一隻教授瑜伽的DVD,沒想這會是改變她生命的重要決定!
Read more

假期完了別再懶惰! 3 個在床上也做到的腹部運動 助你找回小蠻腰

scarlett chiu
大家有沒有在新春假期放縱大吃一番?望著肚子,是不是心感後悔?別灰心,以下精選了3個鍛鍊腹部肌肉的動作,即使在床上也做到。每天早晚做一遍,擁有小蠻腰的日子不遠了!
Read more

秋冬就靠這3招leggings穿搭來顯瘦

Brian Lee
 冬天來了,但是你準備好穿冬季衣服了嗎? 一條百搭又易襯的leggings絕對是今季女生們不可缺少的單品,Leggings 不只限於做運動時穿著,同時可兼顧上班與約會的日子。不如看看一下時裝潮人如何巧妙穿搭Leggings凸顯纖瘦身材吧!
Read more

體重輕≠好身材,減體脂肪才是王道

Brian Lee
同樣重量,如果脂肪變少,肌肉增多,那麼看起來就很緊實。所以,讓我們擁腫的,從來不是體重,而是脂肪!是時候忘掉體重秤上的數字了。你要做的,是把身上的脂肪轉化成肌肉。 想要減脂增肌,靠「少吃多動」遠遠不夠。你需要知道怎麼動……
Read more

T Girl | 生命是一去不復返的旅程,我要的是此時此刻。

Brian Lee
我們對理想生活的描述,大同小異;我們對不想成為的模樣,各有不同。遺憾的是,大多數人一邊談論著詩和遠方,一邊甘心變成他們不想成為的模樣。Queenie一直都知道,她想要的生活,不在遠方。生命是一去不復返的旅程,她要的是「此時此刻」所願得償。
Read more