Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
FREE SHIPPING TO HONG KONG AND MACAU
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — TITIKA

要成為健身房最時尚的一位? 你需要的單品是...

scarlett chiu
2018 捲起了一股時尚風潮,絕對是把Athleisure發揮到另一層次。一件以往無人問津的運動單品,在打開社交網絡處處都是這個造型⋯⋯若果你是時尚女生,也許已經猜到了,就是Biker Shorts單車短褲! 無論是博客、名媛、超模都追捧,是一件暴光率超高的單品。Biker shorts的魅力就是意想不到的易搭,只要跳出你的comfort zone 就能駕馭這個造型! Biker shorts are the newest athleisure trend to hit the scene! Biker shorts are the It-trend, and we've seen them pretty much everywhere on social media. Thanks ...
Read more

潮人必備 - 明目張膽地露出品牌名字!

scarlett chiu
從前穿上大大個品牌名字在身上,會讓人有土豪的感覺。大LOGO設計是90年代經典,今年卻是十分火熱,總之愈張揚愈好!一眾潮流名人紛紛追捧,各大品牌都推出Logo Tee,Monogram手袋,以至飾物都有!總之就是要把品牌名字露出來!
Read more

Asia Yoga Conference 2018 - TITIKA 首次參與亞洲領先的瑜伽大會

scarlett chiu
TITIKA 今年首次參與Asia Yoga Conference, AYC是一個匯集世界各地瑜伽愛好者的活動。AYC今年已經是第十一屆,一連四天在會展舉行。每年也會邀請世界知名的瑜伽大師,讓大家向不同派系的大師學習。
Read more

今個夏天的IT COLOUR - 雪糕般甜美的粉色!

scarlett chiu
女生注意,今季大熱的顏色是青春的Pastel!特別是那種像雪葩般清爽的粉色,一點也不造作。注重設計的TITIKA,最新一季也推出了一系列粉色單品。別再只穿上黑沉沉的運動套裝了!
Read more

3個你必須知道的運動冷知識!

scarlett chiu
一直以來大家都認為運動就是代表著健康,適當的運動的確會令身體健康和讓人變得年輕。但你知道過度運動的反效果嗎?以下有3個要注意的要點!
Read more

SEXY BACK ! 利用背部設計提升造型

scarlett chiu
最適合夏天的裝束一定是清爽的露背裝!衣服加入露背設計,使平平無奇的上衣馬上變的有個性。除了性感的大露背,也可挑選比較含蓄的蝴蝶結、扣子和CUTOUT設計。利用細節來特顯你的造型吧! 
Read more

TITIKAXME|一起跟曼谷FITNESS導師CHANA 學習健康生活態度!

scarlett chiu
CHANA 是曼谷著名室內單車中心Ryde Cycle 的導師,她是一名自信、風趣、充滿正能量的女生。CHANA 結實的線條,在致力追求瘦削的香港女生眼中,是不合標準的,但她卻散發著陽光的健康氣息!她對運動有著不同的見解,同時也會在堂上與學生多點互動及鼓勵,相信CHANA的課堂必定很吸引!
Read more

向超模偷師! 魚網透視也能脫”俗” 穿出時尚感

scarlett chiu
去年的冬天,魚網設計在天橋上大行其道,各界潮人都把魚網融入打扮當中。魚網設計以往一向予人庸俗的印像,但被一眾名人超模加持過後,馬上變得火熱。來看看他們的配搭吧!
Read more

TITIKAXME | Minnie Cheung: 瑜伽讓我找到人生目標

scarlett chiu
年輕的Minnie原來練習瑜伽已經10 年,是註冊瑜伽導師同時擁有教授小童瑜伽的資格,更被Hong Kong Tatler推薦為必需關注的香港瑜伽導師之一。跟許多女生一樣,Minnie最初練習瑜伽只是為了減肥。當初只是隨便參加了一個瑜伽班和買了一隻教授瑜伽的DVD,沒想這會是改變她生命的重要決定!
Read more

TITIKA 連續3年支持!IRIS: YOUR ESCAPE -全港最大型健康節 2018

scarlett chiu
一年一度全港最大型健康節 IRIS 於3月初在西九龍文化區一連兩日盛大舉行。 IRIS 是全港唯一推廣健康生活的活動,TITIKA已經是連續第3年參加!雖然兩天的活動都出現驟雨,但仍無礙大家的熱烈參與!
Read more

假期完了別再懶惰! 3 個在床上也做到的腹部運動 助你找回小蠻腰

scarlett chiu
大家有沒有在新春假期放縱大吃一番?望著肚子,是不是心感後悔?別灰心,以下精選了3個鍛鍊腹部肌肉的動作,即使在床上也做到。每天早晚做一遍,擁有小蠻腰的日子不遠了!
Read more

是時候添置春裝了 - 一件單品讓你輕鬆渡過潮濕天!

scarlett chiu
踏入2月,春天快來到,那種潮濕又變幻的天氣的確使每天的穿搭變得相當苦惱。然而一件輕巧又時尚的外套,是春季的必須品,令你每天 能夠輕鬆出門! 踏入2月,春天快來到,那種潮濕又變幻的天氣的確使每天的穿搭變得相當苦惱。然而一件輕巧又時尚的外套,是春季的必須品,令你每天能夠輕鬆出門!
Read more

TITIKAXME | 唐幼馨

Brian Lee
台灣著名瑜伽導師唐幼馨(Tina)自4歲開始學古典芭蕾,到民俗舞蹈,年輕熱愛舞蹈的她曾令自己多次受傷,大學畢業20歲開始練習瑜伽,代提物理治療修補舞蹈受傷的關節,意外發現瑜伽能讓她回到正位,除了治療物理上的受傷,發現練習瑜伽可以改變她的思想、心態及處事的態度,令心胸變得廣闊,平靜起來。
Read more

TITIKA FABRIC | 時尚與功能性兼備

Brian Lee
TITIKA追求時尚美感的同時,亦十分注重功能性 ,擅長採用頂尖與嶄新面料製造,提升服飾的實用性,打造出高品質的休閒運動風系列。
Read more

體重輕≠好身材,減體脂肪才是王道

Brian Lee
同樣重量,如果脂肪變少,肌肉增多,那麼看起來就很緊實。所以,讓我們擁腫的,從來不是體重,而是脂肪!是時候忘掉體重秤上的數字了。你要做的,是把身上的脂肪轉化成肌肉。 想要減脂增肌,靠「少吃多動」遠遠不夠。你需要知道怎麼動……
Read more

T Girl | 生命是一去不復返的旅程,我要的是此時此刻。

Brian Lee
我們對理想生活的描述,大同小異;我們對不想成為的模樣,各有不同。遺憾的是,大多數人一邊談論著詩和遠方,一邊甘心變成他們不想成為的模樣。Queenie一直都知道,她想要的生活,不在遠方。生命是一去不復返的旅程,她要的是「此時此刻」所願得償。
Read more

10個讓你選對Sports Bra的小建議

Brian Lee
在大眾的印象中,歐美的Top Models幾乎都不愛穿著內衣,可能只有在Victoria's Secret一年一度的時裝展上才看得到她們穿上胸圍的模樣,難道她們365天裡只有這天才穿了嗎? 不!愛自由怕束縛,又貪愛時髦的她們,都愛上了穿運動內衣了!
Read more