Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — TITIKAACTIVCE

要成為健身房最時尚的一位? 你需要的單品是...

scarlett chiu
2018 捲起了一股時尚風潮,絕對是把Athleisure發揮到另一層次。一件以往無人問津的運動單品,在打開社交網絡處處都是這個造型⋯⋯若果你是時尚女生,也許已經猜到了,就是Biker Shorts單車短褲! 無論是博客、名媛、超模都追捧,是一件暴光率超高的單品。Biker shorts的魅力就是意想不到的易搭,只要跳出你的comfort zone 就能駕馭這個造型! Biker shorts are the newest athleisure trend to hit the scene! Biker shorts are the It-trend, and we've seen them pretty much everywhere on social media. Thanks ...
Read more

TITIKA X FSDHK BEAUTY & WELLNESS SOHO POP UP - 時尚造型師親自教授小貼士!

scarlett chiu
TITIKA 的品牌概念是把多功能的運動服飾融入日常打扮中,鼓勵大家以更大膽的想法去配搭,使TITIKA 的單品不只是局限於運動裝。 基於這個宗旨,TITIKA於上月聯同Fong Sung D Hong Kong 放鬆啲合辦以健康及Styling為主的工作坊 。活動邀請了時尚造型師Denise Seto親自教授如何打造時尚Athleisure造型,讓你輕鬆以一個造型穿梭不同場合! The mission of TITIKA is to create versatile clothing for ladies that can wear from gym to work. TITIKA encourage you to be bold, mix our item into your e...
Read more

你一定要知道的2019年減肥飲食新習慣!

scarlett chiu
 現代人愈來愈注意身體, 對飲食也愈來愈高要求, 為的不只是減肥同時也為了健康。減肥是女生的終生任務, 千萬不要為了瘦而胡亂節食, 最終只會壞了身體! 減肥也可以吃得飽吃得健康! 歐美正流行一種新的飲食習慣 - Flexitarian Diet 就是你需要的新飲食習慣! People are getting more conscious to their health now. We pay attention to diet not just for weight loss but also for our own health. Every woman in different age cares about their bodies but keep in mind to ea...
Read more

跟時尚名人學習打造休閒運動風 只需要一件單品!

scarlett chiu
時尚界繼續吹休閒運動風, 大力鼓勵大家穿著休閒隨心一點!  現在穿運動裝已經不再局限於健身室, 何時何地只要想穿得舒適, 隨意地穿上leggings 和球鞋已可出門。只有穿得自在, 才會感到自信, 也許是 Athleisure 如此流行的原因。要打造完美的休閒風只需一件單品, 就是一件低調舒適的衛衣!
Read more

潮人必備 - 明目張膽地露出品牌名字!

scarlett chiu
從前穿上大大個品牌名字在身上,會讓人有土豪的感覺。大LOGO設計是90年代經典,今年卻是十分火熱,總之愈張揚愈好!一眾潮流名人紛紛追捧,各大品牌都推出Logo Tee,Monogram手袋,以至飾物都有!總之就是要把品牌名字露出來!
Read more

Asia Yoga Conference 2018 - TITIKA 首次參與亞洲領先的瑜伽大會

scarlett chiu
TITIKA 今年首次參與Asia Yoga Conference, AYC是一個匯集世界各地瑜伽愛好者的活動。AYC今年已經是第十一屆,一連四天在會展舉行。每年也會邀請世界知名的瑜伽大師,讓大家向不同派系的大師學習。
Read more

一個輕鬆簡單的運動 為BEACH BODY 做準備!

scarlett chiu
夏天來了,又是運動的時候,要把冬天囤積的脂肪減掉!跑步也許是許多女生的運動首選,因為容易實行而且又不需要特別的裝備。 但跑步同時是也是易受傷的運動,一不小心就會傷及關節。歐美現在流行POWER WALKING,有帶氧運動的益處,卻減低受傷機會!
Read more

今個夏天的IT COLOUR - 雪糕般甜美的粉色!

scarlett chiu
女生注意,今季大熱的顏色是青春的Pastel!特別是那種像雪葩般清爽的粉色,一點也不造作。注重設計的TITIKA,最新一季也推出了一系列粉色單品。別再只穿上黑沉沉的運動套裝了!
Read more

3個你必須知道的運動冷知識!

scarlett chiu
一直以來大家都認為運動就是代表著健康,適當的運動的確會令身體健康和讓人變得年輕。但你知道過度運動的反效果嗎?以下有3個要注意的要點!
Read more

TITIKAXME|一起跟曼谷FITNESS導師CHANA 學習健康生活態度!

scarlett chiu
CHANA 是曼谷著名室內單車中心Ryde Cycle 的導師,她是一名自信、風趣、充滿正能量的女生。CHANA 結實的線條,在致力追求瘦削的香港女生眼中,是不合標準的,但她卻散發著陽光的健康氣息!她對運動有著不同的見解,同時也會在堂上與學生多點互動及鼓勵,相信CHANA的課堂必定很吸引!
Read more

向超模偷師! 魚網透視也能脫”俗” 穿出時尚感

scarlett chiu
去年的冬天,魚網設計在天橋上大行其道,各界潮人都把魚網融入打扮當中。魚網設計以往一向予人庸俗的印像,但被一眾名人超模加持過後,馬上變得火熱。來看看他們的配搭吧!
Read more

TITIKA 連續3年支持!IRIS: YOUR ESCAPE -全港最大型健康節 2018

scarlett chiu
一年一度全港最大型健康節 IRIS 於3月初在西九龍文化區一連兩日盛大舉行。 IRIS 是全港唯一推廣健康生活的活動,TITIKA已經是連續第3年參加!雖然兩天的活動都出現驟雨,但仍無礙大家的熱烈參與!
Read more

假期完了別再懶惰! 3 個在床上也做到的腹部運動 助你找回小蠻腰

scarlett chiu
大家有沒有在新春假期放縱大吃一番?望著肚子,是不是心感後悔?別灰心,以下精選了3個鍛鍊腹部肌肉的動作,即使在床上也做到。每天早晚做一遍,擁有小蠻腰的日子不遠了!
Read more

瑜伽導師Amy教你簡單5個瑜伽動作,有效改善體態!

Brian Lee
長時間坐著電腦前工作,很容易養成彎腰駝背等不良的姿勢,導致脖子痠痛、腰痠背痛。Alive Yoga 兼瑜伽導師Amy 教大家以牆上瑜伽,利用牆壁做出各種伸展動作,在家中都適合做,有效全身消脂,矯正駝背,同時可改善腰部酸痛問題
Read more

TITIKAXME | 唐幼馨

Brian Lee
台灣著名瑜伽導師唐幼馨(Tina)自4歲開始學古典芭蕾,到民俗舞蹈,年輕熱愛舞蹈的她曾令自己多次受傷,大學畢業20歲開始練習瑜伽,代提物理治療修補舞蹈受傷的關節,意外發現瑜伽能讓她回到正位,除了治療物理上的受傷,發現練習瑜伽可以改變她的思想、心態及處事的態度,令心胸變得廣闊,平靜起來。
Read more

蕾絲融入休閒運動穿搭,為造型注入新鮮感!

Brian Lee
蕾絲一直都是時尚界最流行的元素之一,TITIKA將帶點性感又浪漫的蕾絲元素融入運動服飾如Sports-Bra,運動背心及上衣,將sporty與華麗完美結合。  
Read more

TITIKA FABRIC | 時尚與功能性兼備

Brian Lee
TITIKA追求時尚美感的同時,亦十分注重功能性 ,擅長採用頂尖與嶄新面料製造,提升服飾的實用性,打造出高品質的休閒運動風系列。
Read more