Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
FREE SHIPPING OVER $75
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — Fitness

你一定要知道的2019年減肥飲食新習慣!

scarlett chiu
 現代人愈來愈注意身體, 對飲食也愈來愈高要求, 為的不只是減肥同時也為了健康。減肥是女生的終生任務, 千萬不要為了瘦而胡亂節食, 最終只會壞了身體! 減肥也可以吃得飽吃得健康! 歐美正流行一種新的飲食習慣 - Flexitarian Diet 就是你需要的新飲食習慣! People are getting more conscious to their health now. We pay attention to diet not just for weight loss but also for our own health. Every woman in different age cares about their bodies but keep in mind to ea...
Read more

潮人必備 - 明目張膽地露出品牌名字!

scarlett chiu
從前穿上大大個品牌名字在身上,會讓人有土豪的感覺。大LOGO設計是90年代經典,今年卻是十分火熱,總之愈張揚愈好!一眾潮流名人紛紛追捧,各大品牌都推出Logo Tee,Monogram手袋,以至飾物都有!總之就是要把品牌名字露出來!
Read more

一個輕鬆簡單的運動 為BEACH BODY 做準備!

scarlett chiu
夏天來了,又是運動的時候,要把冬天囤積的脂肪減掉!跑步也許是許多女生的運動首選,因為容易實行而且又不需要特別的裝備。 但跑步同時是也是易受傷的運動,一不小心就會傷及關節。歐美現在流行POWER WALKING,有帶氧運動的益處,卻減低受傷機會!
Read more

3個你必須知道的運動冷知識!

scarlett chiu
一直以來大家都認為運動就是代表著健康,適當的運動的確會令身體健康和讓人變得年輕。但你知道過度運動的反效果嗎?以下有3個要注意的要點!
Read more

TITIKAXME|一起跟曼谷FITNESS導師CHANA 學習健康生活態度!

scarlett chiu
CHANA 是曼谷著名室內單車中心Ryde Cycle 的導師,她是一名自信、風趣、充滿正能量的女生。CHANA 結實的線條,在致力追求瘦削的香港女生眼中,是不合標準的,但她卻散發著陽光的健康氣息!她對運動有著不同的見解,同時也會在堂上與學生多點互動及鼓勵,相信CHANA的課堂必定很吸引!
Read more

TITIKAXME | Minnie Cheung: 瑜伽讓我找到人生目標

scarlett chiu
年輕的Minnie原來練習瑜伽已經10 年,是註冊瑜伽導師同時擁有教授小童瑜伽的資格,更被Hong Kong Tatler推薦為必需關注的香港瑜伽導師之一。跟許多女生一樣,Minnie最初練習瑜伽只是為了減肥。當初只是隨便參加了一個瑜伽班和買了一隻教授瑜伽的DVD,沒想這會是改變她生命的重要決定!
Read more

TITIKA 連續3年支持!IRIS: YOUR ESCAPE -全港最大型健康節 2018

scarlett chiu
一年一度全港最大型健康節 IRIS 於3月初在西九龍文化區一連兩日盛大舉行。 IRIS 是全港唯一推廣健康生活的活動,TITIKA已經是連續第3年參加!雖然兩天的活動都出現驟雨,但仍無礙大家的熱烈參與!
Read more

假期完了別再懶惰! 3 個在床上也做到的腹部運動 助你找回小蠻腰

scarlett chiu
大家有沒有在新春假期放縱大吃一番?望著肚子,是不是心感後悔?別灰心,以下精選了3個鍛鍊腹部肌肉的動作,即使在床上也做到。每天早晚做一遍,擁有小蠻腰的日子不遠了!
Read more

瑜伽導師Amy教你簡單5個瑜伽動作,有效改善體態!

Brian Lee
長時間坐著電腦前工作,很容易養成彎腰駝背等不良的姿勢,導致脖子痠痛、腰痠背痛。Alive Yoga 兼瑜伽導師Amy 教大家以牆上瑜伽,利用牆壁做出各種伸展動作,在家中都適合做,有效全身消脂,矯正駝背,同時可改善腰部酸痛問題
Read more

體重輕≠好身材,減體脂肪才是王道

Brian Lee
同樣重量,如果脂肪變少,肌肉增多,那麼看起來就很緊實。所以,讓我們擁腫的,從來不是體重,而是脂肪!是時候忘掉體重秤上的數字了。你要做的,是把身上的脂肪轉化成肌肉。 想要減脂增肌,靠「少吃多動」遠遠不夠。你需要知道怎麼動……
Read more