Looks like you're in . Would you like to go to ? Yes, please! or No thanks!
FREE SHIPPING OVER $75
Cart
{[{jc.cart.data.item_count}]} product products
There are no products in your cart!
{[{ item.product_title }]}
{[{ item.variant_title }]}
{[{ item.price }]}
{[{ item.original_price }]}
Subtotal
{[{ jc.cart.data.total_price }]}
{[{jc.cart.data.total_discount}]}
TITIKA BLOG — titika hk

要成為健身房最時尚的一位? 你需要的單品是...

scarlett chiu
2018 捲起了一股時尚風潮,絕對是把Athleisure發揮到另一層次。一件以往無人問津的運動單品,在打開社交網絡處處都是這個造型⋯⋯若果你是時尚女生,也許已經猜到了,就是Biker Shorts單車短褲! 無論是博客、名媛、超模都追捧,是一件暴光率超高的單品。Biker shorts的魅力就是意想不到的易搭,只要跳出你的comfort zone 就能駕馭這個造型! Biker shorts are the newest athleisure trend to hit the scene! Biker shorts are the It-trend, and we've seen them pretty much everywhere on social media. Thanks ...
Read more

跟時尚名人學習打造休閒運動風 只需要一件單品!

scarlett chiu
時尚界繼續吹休閒運動風, 大力鼓勵大家穿著休閒隨心一點!  現在穿運動裝已經不再局限於健身室, 何時何地只要想穿得舒適, 隨意地穿上leggings 和球鞋已可出門。只有穿得自在, 才會感到自信, 也許是 Athleisure 如此流行的原因。要打造完美的休閒風只需一件單品, 就是一件低調舒適的衛衣!
Read more

Asia Yoga Conference 2018 - TITIKA 首次參與亞洲領先的瑜伽大會

scarlett chiu
TITIKA 今年首次參與Asia Yoga Conference, AYC是一個匯集世界各地瑜伽愛好者的活動。AYC今年已經是第十一屆,一連四天在會展舉行。每年也會邀請世界知名的瑜伽大師,讓大家向不同派系的大師學習。
Read more

一個輕鬆簡單的運動 為BEACH BODY 做準備!

scarlett chiu
夏天來了,又是運動的時候,要把冬天囤積的脂肪減掉!跑步也許是許多女生的運動首選,因為容易實行而且又不需要特別的裝備。 但跑步同時是也是易受傷的運動,一不小心就會傷及關節。歐美現在流行POWER WALKING,有帶氧運動的益處,卻減低受傷機會!
Read more

TITIKAXME |健身 X 時尚 達人 - Alexia Lim

scarlett chiu
今期的T GIRL 訪問邀請了新加坡Barre 導師 Alexia Lim,和我們分享她的運動、時尚心得。在成為Barre導師之前,Alexia 經常嘗試各種不同運動,但並沒有一種運動令她熱愛。 也許許多女生也會有這樣的經驗,很想養成運動習慣,但卻沒有一種運動驅使令你有動力恆常地進行。不要放棄嘗試,總會找到適合你的運動!
Read more

今個夏天的IT COLOUR - 雪糕般甜美的粉色!

scarlett chiu
女生注意,今季大熱的顏色是青春的Pastel!特別是那種像雪葩般清爽的粉色,一點也不造作。注重設計的TITIKA,最新一季也推出了一系列粉色單品。別再只穿上黑沉沉的運動套裝了!
Read more

TITIKA X WEBARRE - BARRE體驗課 優雅靜態的運動新概念!

scarlett chiu
上月TITIKA 與新加坡著名的健身中心WeBarre合作,舉行了一堂Barre的體驗課。顧名思義Barre 就是利用芭蕾舞扶手配合的運動。Barre結合了芭蕾,Pilates 和Yoga,是一項節奏緩慢的運動,適合不喜歡高強度帶氧運動的人。 藉著靜態的伸展,及輕度重量訓練,Barre 也能達致一定的瘦身效果。
Read more

TITIKAXME|一起跟曼谷FITNESS導師CHANA 學習健康生活態度!

scarlett chiu
CHANA 是曼谷著名室內單車中心Ryde Cycle 的導師,她是一名自信、風趣、充滿正能量的女生。CHANA 結實的線條,在致力追求瘦削的香港女生眼中,是不合標準的,但她卻散發著陽光的健康氣息!她對運動有著不同的見解,同時也會在堂上與學生多點互動及鼓勵,相信CHANA的課堂必定很吸引!
Read more

向超模偷師! 魚網透視也能脫”俗” 穿出時尚感

scarlett chiu
去年的冬天,魚網設計在天橋上大行其道,各界潮人都把魚網融入打扮當中。魚網設計以往一向予人庸俗的印像,但被一眾名人超模加持過後,馬上變得火熱。來看看他們的配搭吧!
Read more

研究:旅行有助身心健康- 快計劃你下一個旅程吧#100fitladytravel

scarlett chiu
每天坐在辦公室,看到別人旅遊的美照,有沒有蠢蠢慾動想出走一下?有研究指出經常旅行的人比較健康,無論對身體或心靈也有很大益處。不要羨慕別人了,讓這成為你的出走的理由吧!
Read more

TITIKAXME | Minnie Cheung: 瑜伽讓我找到人生目標

scarlett chiu
年輕的Minnie原來練習瑜伽已經10 年,是註冊瑜伽導師同時擁有教授小童瑜伽的資格,更被Hong Kong Tatler推薦為必需關注的香港瑜伽導師之一。跟許多女生一樣,Minnie最初練習瑜伽只是為了減肥。當初只是隨便參加了一個瑜伽班和買了一隻教授瑜伽的DVD,沒想這會是改變她生命的重要決定!
Read more

TITIKA 連續3年支持!IRIS: YOUR ESCAPE -全港最大型健康節 2018

scarlett chiu
一年一度全港最大型健康節 IRIS 於3月初在西九龍文化區一連兩日盛大舉行。 IRIS 是全港唯一推廣健康生活的活動,TITIKA已經是連續第3年參加!雖然兩天的活動都出現驟雨,但仍無礙大家的熱烈參與!
Read more

TITIKAXME | 唐幼馨

Brian Lee
台灣著名瑜伽導師唐幼馨(Tina)自4歲開始學古典芭蕾,到民俗舞蹈,年輕熱愛舞蹈的她曾令自己多次受傷,大學畢業20歲開始練習瑜伽,代提物理治療修補舞蹈受傷的關節,意外發現瑜伽能讓她回到正位,除了治療物理上的受傷,發現練習瑜伽可以改變她的思想、心態及處事的態度,令心胸變得廣闊,平靜起來。
Read more